ラグナストライクエンジェルズ攻略wiki

メニュー

イベント情報

banner_drop_04

イベント「はためく翼を頂戴!!」の報酬・ミッション情報まとめ

最終更新

イベント情報

ラグナストライクエンジェルズにて現在開催中のイベント情報のまとめです。
開催期間や報酬内容などチェックしておきましょう!

はためく翼を頂戴!!

イベント概要

【開催期間】
2017年1月21日(土) 19:00~2017年1月30日(月) 14:00(予定)

【イベント概要】
今回のイベントは、出現する敵フィアレムを撃破しながら限定の武器開発素材やアイテムのドロップ入手を目指すイベントです。
「はためく翼を頂戴!!」では「ファルコナイト【開発素材】」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。
この「ファルコナイト【開発素材】」を使用し「装備開発」のページで開発を行うことで、限定★3(火)レールガン「L46EMLハヤブサ」を入手することが可能です。

また、「ルベライトコア【限突素材】」を使用することで限界突破を行う事ができ、「L46EMLハヤブサ」のレベル上限やステータスのアップをすることが出来ます。

さらに、水属性の★4エクティス「ジュウベエ」もクリア報酬として入手できることがあります。
風属性に対し強力な攻撃手段となる火属性武器、火属性に対し強力な効果を発揮する水属性エクティスを手に入れ、戦力の強化を目指しましょう!

イベント報酬一覧

限定アイテム

アイテム 説明

ジュウベエ
一定確率でドロップ

L46EMLハヤブサ
ジベルニウム鉱石【火】×80個
ルグレット合金【火】×50個
ファルコナイト×15個
絆pt×70pt

ファルコナイト
★3武器「L46EMLハヤブサ」の開発用素材

ルベライトコア
★3武器「L46EMLハヤブサ」の限界突破用素材

サブミッション一覧

初級
3回クリア ルベライトコア 1
ノーコンでクリア ルグレット合金(水) 10
HP50%以上でクリア ジベルニウム鉱石(水) 20
コンプ報酬 ラグナストーン 100
中級
5回クリア ルベライトコア 1
ノーコンでクリア ルグレット合金(水) 15
HP50%以上でクリア ジベルニウム鉱石(水) 30
コンプ報酬 ラグナストーン 100
上級
10回クリア ルベライトコア 1
ノーコンでクリア ルグレット合金(水) 20
HP80%以上でクリア ジベルニウム鉱石(水) 40
コンプ報酬 ラグナストーン 300
超級
10回クリア ルベライトコア 3
ノーコンでクリア ルグレット合金(水) 25
HP80%以上でクリア ジベルニウム鉱石(水) 50
コンプ報酬 ラグナストーン  
絶級
10回クリア ルベライトコア 3
ノーコンでクリア ルグレット合金(水) 30
HP80%以上でクリア ジベルニウム鉱石(水) 60
コンプ報酬 ラグナストーン 300

-イベント情報
-, , , , , , ,