ラグナストライクエンジェルズ攻略wiki

メニュー

攻略

top_icon

最新情報

最終更新 2017/03/20

ラグナストライクエンジェルズの最新情報を更新して参ります。

イベント「秘境の温泉をもとめて」開催!

【開催期間】
2017年3月18日(土) 15:00~2017年3月31日(金) 15:00(予定)

「秘境の温泉をもとめて」ではミッションの難易度に応じてクリアポイントを獲得する事ができます。
このクリアポイントをためる事で、累計ポイント数での報酬を目指していくこととなります。
また、今回のイベントでは指定のカードに『特効』効果が付与されます。
出撃するデッキに編成することで、イベント中のみ得られるポイントが増加する、非常に有効なカードとなりますので、皆さま是非入手してください!

ガチャ「あの子とホットなランデヴー」開催!

【開催期間】
2017年3月18日(土) 15:00~2017年4月4日(火) 14:00(予定)

今回は初登場の「BOXガチャ」。
狙ったヒロインの衣装付き★5エクティスが手に入る、期間限定ガチャ 「あの子とホットなランデヴー」開催です!
今回新登場のエクティス★5水属性「エヨ」は限定衣装「お風呂上りローブ」のバトルスーツとレプリカ衣装、更にエクティス強化に最適な「エナージⅤ×10」が付いてきます!
※BOXガチャにて10連ガチャを引くと、1回につき1枚受取ボックスに「レアガチャチケット」が配布されます。
BOXガチャのみ、10連ガチャの「★4以上確定」はございませんのでご注意ください。

また、今回のガチャ限定スーツ「お風呂上りローブ」は限界突破をすると透ける仕様となっております。
この限界突破素材はイベント「秘境の温泉をもとめて」絶級で入手可能です!

限定スーツ「お風呂上りローブ」

限定スーツ「お風呂上りローブ」限界突破後

那波ナギサ誕生日記念イベント『「わたし」のハッピーバースデー』開催!

【開催期間】
2017年3月13日(月) 00:00~2017年3月15日(水) 14:00(予定)

【ナギサと一緒にミッションに出撃しよう!】
期間中、ナギサと一緒にミッションに出撃すると、クリア時の「獲得ゴールド」「親愛度」「絆ポイント」が通常の2倍獲得することができます。
(※敵フィアレムよりドロップしたゴールドは対象外となります)この機会にたくさん出撃してください!

【プレゼントでナギサと仲良くなろう!】
期間中、ヒロインルームでナギサにプレゼントをするとその効果が2倍となります。
親愛度や絆ポイントをたくさんゲットしましょう!

【特別アイテムをプレゼントしよう!】
今回の限定ミッションをクリアすると特別アイテムが手に入ります!
ナギサに効果抜群な『スイーツ食べ放題券』をぜひプレゼントしてあげてください!
(※親愛度LVが一度に大量にアップしますと数分間のお時間がかかる場合があります)

イベント「ホワイトデーは3倍返しで!」開催!

【開催期間】
2017年3月9日(木) 15:00~2017年3月18日(土) 14:00(予定)

「ホワイトデーは3倍返しで!」ではミッションの難易度に応じてクリアポイントを獲得する事ができます。
このクリアポイントをためる事で、累計ポイント数での報酬を目指していくこととなります。
また、今回のイベントでは指定のカードに『特効』効果が付与されます。
出撃するデッキに編成することで、イベント中のみ得られるポイントが増加する、非常に有効なカードとなりますので、皆さま是非入手してください!

イベント「スターダムをのし上がれ!」開催!

【開催期間】
2017年2月28日(火)18:00~2017年3月9日(木)14:00(予定)

「スターダムをのし上がれ!」ではミッションの難易度に応じてクリアポイントを獲得する事ができます。
このクリアポイントをためる事で手に入る達成報酬と、累計ポイント数でのランキング報酬を狙っていくこととなります。
また、今回のイベント指定のエクティスに『特効』効果が付与されます。
ミッションに出撃するデッキに特効カードを編成することで、イベント中のみ得られるポイントが増加する非常に有効なエクティスとなりますので、皆さま是非入手してください!

グラビアミッション「戦うアイドルはいかがですか?」開催

【開催期間】
2017年3月3日(金)15:00~2017年3月13日(月)14:00(予定)

【イベントについて】
今回のミッションも特別仕様。
ミッションをクリアすると、一緒に戦ったヒロインの特別シーンを見る事ができます!
また、一度見たヒロインとの特別シーンは、ヒロインルーム内にあります。
「アルバム」より、「イベントストーリー」をご確認ください。

グラビアミッション「うさぎ退治とひみつの実験!?」開催

【開催期間】
2017年2月23日(木) 15:00~2017年3月3日(金) 14:00(予定)

【属性について】
今回のミッションでは「風属性」のうさぎフィアレムだけでなく、通常ミッションでは登場しなかった「水属性」のうさぎフィアレムも登場します。

【登場する敵フィアレムについて】
今回の敵は草原で増殖したうさぎフィアレムを退治して「強化素材」をたくさん手に入れる事ができる特別ミッションとなります。
通常ミッションとは属性が異なるうさぎフィアレムや特殊なスキルを使用する個体もいるとか・・・、全力で退治して草原の平和を取り戻してください!

【報酬について】
今回のミッション報酬は「装備強化素材」がたくさん手に入ります!
戦力強化の大チャンスとなりますので、ぜひ沢山のうさぎフィアレムを退治してください!

【バトル後のお楽しみについて】
今回のミッションでは、難易度に関わらずバトル終了後にムフフな演出があります。
一緒に戦ったヒロインとの特別なひと時をお楽しみください♪

イベント「にんじんを追え!?逃走者X」開催!

【開催期間】
2017年2月20日(月) 15:00~2017年2月28日(火) 14:00(予定)

今回のイベントは敵を撃破して得られるアイテムを集めて限定装備を開発する「ドロップ形式」イベント!
「にんじんを追え!?逃走者X」では「安売りのにんじん【開発素材】」と「ふわふわの土【開発素材】」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。
この2つの素材を使用し「装備開発」のページで開発を行うことで、限定★4(風)剣「にんじんブレードX」を入手することが可能です。

「不思議の国のラビットガール」ガチャ開催!

【開催期間】
2017年2月20日(月) 15:00~2017年2月28日(火) 14:00(予定)
限定の★5エクティス「レヴィ月夜式」と「キャロル」追加され、さらに特別衣装の引換券も付いています!
「レヴィ月夜式」を当てると「ラピンローズ」の引換券
「キャロル」を当てると「ラピンノワール」引換券が付属されています。

★5衣装「ラピンローズ」

★5衣装「ラピンノワール」

バレンタインイベント「パティシエとロールケーキと私」開催!

【開催期間】
2017年2月10日(金) 15:00~2月19日(日)14:00

今回のイベントは敵を撃破して貰えるポイントごとに報酬が得られる「ポイント形式」イベント!
ポイント報酬には★4バトルスーツ「スウィートパティシエ」、★4武器「ディグイン・ピンクロール」の開発素材があり、このイベントでしか手に入らない可愛らしいアイテムです!
そしてさらに通例のグラビアミッション「チョコレート・キッス」も開催決定!

バレンタイン記念ガチャ開催!

【開催期間】
2017年2月9日(木)15:00~
限定の★5エクティス「甘い思い出♪那波ナギサ」と「甘い思い出♪美姫もか」追加され、さらに特別衣装の引換券も付いています!
「甘い思い出♪那波ナギサ」を当てると「軍用給仕服 野戦式」の引換券
「甘い思い出♪美姫もか」を当てると「ゴシックメイド」引換券が付属されています。

グラビアミッション「我は鬼なり!」開催!

【開催期間】
2017年2月4日(土)9:00~2017年2月8日(水)14:00(予定)

今回のミッションは特別仕様となり、ミッションをクリアすると、一緒に戦ったヒロインの特別シーンを見る事ができます!

また、一度見たヒロインとの特別シーンは、ヒロインルーム内にあります。
「アルバム」より、「イベントストーリー」をご確認ください。
期間中何度でも観ることが可能ですので、たくさんの鬼を退治してヒロインたちの魅力を隅々まで何度でもお楽しみください!

※イベント限定のアドベンチャーパートの再読機能は、イベント期間中のみ利用が可能となります。
※本キャンペーンや演出、登場するアイテム・カードは、期間終了後に再登場する可能性があります。

美姫もかBDイベント「踏んだり蹴ったりで楽しいね☆」開催!

【開催期間】
2017年2月4日(土) 00:00~2017年2月6日(月) 14:00(予定)

2月4日はラグナストライカーズのマスコット的存在『美姫もか』のお誕生日です!
これを記念して、約3日間「美姫もか誕生日フェア」を開催します!
期間中はもかと一緒に行動すると良いことがたくさん!
もか推しの特務官の皆さまはもちろん、これまで別なヒロインと仲良くしていた特務官の皆さまも、これを機にぜひ『美姫もか』の可愛さを堪能してください!

【イベント概要】
①ミッション出撃でクリア時の「獲得ゴールド」「親愛度」「絆ポイント」が通常の2倍
②期間中、ヒロインルームでもかにプレゼントをするとその効果が2倍
③今回の限定ミッションをクリアすると特別アイテムが入手可能(ゴリパカぬいぐるみ)

節分イベント「招福太巻きガンで鬼は外!」

【開催期間】
2017年2月1日(土) 19:00~2017年2月8日(水) 14:00(予定)

今回のイベントは、出現する敵フィアレムを撃破しながら限定の武器開発素材やアイテムのドロップ入手を目指すイベントです。
「招福太巻きガンで鬼は外!」では「つやつや銀シャリ【開発素材】」と「開運板海苔【開発素材】」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。
この2つの素材を使用し「装備開発」のページで開発を行うことで、限定★4(火)アサルトライフル「招福太巻きガン」を入手することが可能です。

また、「七福の具【限突素材】」を使用することで限界突破を行う事ができ、「招福太巻きガン」のレベル上限やステータスのアップをすることが出来ます。
さらに、風属性の★4エクティス「シュテン」もクリア報酬として入手できることがあります。

風属性に対し強力な攻撃手段となる火属性武器、水属性に対し強力な効果を発揮する風属性エクティスを手に入れ、戦力の強化を目指しましょう!

イベント限定 ★4エクティス「シュテン」

イベント限定 素材一覧

【ドロップ報酬】
・イベント限定武器開発素材「つやつや銀シャリ【開発素材】」
・イベント限定武器開発素材「開運板海苔【開発素材】」
・イベント限定限界突破素材「七福の具【限突素材】」

イベント限定武器 ★4招福太巻きガン

装備開発を行っていくと、性能の高いHQ品 (High Quality品)が開発されることがあります。
このHQ品は通常の装備品よりもステータスが高くなりますので、たくさん開発を行い、HQ品を目指しましょう!!

節分ガチャ「恵方に願えば福来たる」開催

【開催期間】
2017年1月31日(火) 23:30~2017年2月8日(水) 14:00(予定)

期間限定!虎縞ビキニ衣装付きの限定ピックアップガチャ「恵方に願えば福来たる」開催です!
期間限定の火属性★5エクティス、★4エクティスが新登場!
今回新たに追加された2種類の新エクティス「恵方巻子」「ツイナ」は期間限定での追加となり「恵方巻子」は各ヒロインの新バトルスーツと引き換え可能な「衣装引換券」が付いてくる「衣装付きガチャ」の対象となります。

ぜひこの機会に「新エクティス」と「新バトルスーツ」をゲットしてください!

限定衣装「虎縞ビキニ」

SHOP→引換券交換所と移動しいずれかのヒロインの衣装と交換が可能です。
※耐性・HQ品無し

限定ログインボーナス配布

【開催期間】
2017年1月29日(日) 0:00~1週間

スペシャルログインボーナスは、本日から1週間限定!
初日ログインでルームウェア引換券、7日連続ログインでレアガチャ券ゲット!
豪華ログインボーナスを是非手に入れてください♪

ルームウェア引換券の交換方法は追って公式から情報か公開されます。

グラビアミッション「あんまり見つめちゃダ・メ❤」開催

【開催期間】
2017年1月26日(木) 21:00~2017年1月31日(火) 14:00(予定)

期間限定イベント特別ミッショングラビアミッション『あんまり見つめちゃダ・メ❤』を開催します。
今回のミッションは特別仕様!
ミッションをクリアすると、一緒に戦ったヒロインの特別シーンを見る事ができます!

また、一度見たヒロインとの特別シーンは、ヒロインルーム内にあります。
「アルバム」より、「イベントストーリー」をご確認ください。
アドベンチャーパートを再読する事ができます。

全ての選択肢を期間中何度でも選びなおす事ができますので、ヒロインたちの魅力炸裂の特別シーンを何度でもお楽しみください!

※イベント限定のアドベンチャーパートの再読機能は、イベント期間中のみ利用が可能となります。
※本キャンペーンや演出、登場するアイテム・カードは、期間終了後に再登場する可能性があります。

グラビアショットをチラ見!

イベント連動ガチャ『水着ガールズはお好きですか?』開催

【イベント開催期間】
2017年1月26日(木) 1:30~2017年1月31日(火) 14:00(予定)

期間限定!水着衣装付きの限定ピックアップガチャ「水着ガールズはお好きですか?」開催です!
期間限定の水属性★5エクティス(2種類)、★4エクティス(1種類)が新登場!
今回新たに追加された3種類の新エクティス「マキナ海泳式」「メーア海泳式」「セレネ海泳式」は期間限定での追加となり、 好きなヒロイン専用の新バトルスーツと引き換え可能な「衣装引換券」が付いてくる「衣装付きガチャ」の対象となります。

また、新★4エクティス「セレネ海泳式」、★3エクティス「エリウ」も他のエクティスと比べ出現確率大アップの【ピックアップガチャ】となっております。
ぜひこの機会に「新エクティス」と「新バトルスーツ」をゲットしてください!

「マキナ海泳式」付属衣装「リゾート水着」(HQなし)

「メーア海泳式」付属衣装「しましまニーハイ水着」(HQなし)

「カニと水着に恋をして。」開催決定

【開催期間】
近日公開

近々、新イベント≪カニと水着に恋をして。≫開催予定!
今回はラグスト初の「ランキングイベント」。
真冬ですが、水着のヒロイン達が大活躍…?
開催は2017年1月26日を予定!

「はためく翼を頂戴!!」開催

【開催期間】
2017年1月21日(土) 19:00~2017年1月30日(月) 14:00(予定)

【イベント概要】
今回のイベントは、出現する敵フィアレムを撃破しながら限定の武器開発素材やアイテムのドロップ入手を目指すイベントです。
「はためく翼を頂戴!!」では「ファルコナイト【開発素材】」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。
この「ファルコナイト【開発素材】」を使用し「装備開発」のページで開発を行うことで、限定★3(火)レールガン「L46EMLハヤブサ」を入手することが可能です。

また、「ルベライトコア【限突素材】」を使用することで限界突破を行う事ができ、「L46EMLハヤブサ」のレベル上限やステータスのアップをすることが出来ます。

さらに、水属性の★4エクティス「ジュウベエ」もクリア報酬として入手できることがあります。
風属性に対し強力な攻撃手段となる火属性武器、火属性に対し強力な効果を発揮する水属性エクティスを手に入れ、戦力の強化を目指しましょう!

光属性★5狙い撃ちガチャ開催決定!

光属性★5狙い撃ちガチャは光属性の★5新エクティスが新規実装され、さらに新バトルスーツが付属して排出される「衣装つきガチャ」になります。
そのバトルスーツはこちら!

特定の★5エクティスを引くと、衣装引換券が入手できるお得なガチャですので、この機会に是非!

①コズミックレディ

②チャイニードレス

強化合宿!属性オールラッシュ!

開催期間:1月19日(木)15:00~22日(日)14:00

"ランキングイベント"を控え、戦力強化イベントを開催します!
全曜日イベントが普段よりお得になり、一斉に開放される期間限定イベントです!
この機会に、エクティスや武器、バトルスーツを強化して 1月22日(日)から開催予定の"ランキングイベント"で豪華報酬をゲットしてください!

このイベントではガチャが10連出来るほどのラグナストーンが入手可能とのこと!
イベント開催をお楽しみに!

ラグスト初の"ランキングイベント"開催決定!

1月22日(日)より開催が発表されたこのイベントは、真冬なのに水着姿のヒロイン達が海辺で大活躍…!?
このイベントの詳細は追って公開されるとのこと!
新情報をお楽しみに!

リサイクルポイント交換所オープン

★3以上のエクティス売却で入手できる「リサイクルポイント」と交換で限定エクティス、限定バトルスーツが入手できる「リサイクルポイント交換所」をオープンします!
交換期間は1月14日(土)18:00~2月1日(水)00:00(予定)
※今回のキャンペーンや登場するアイテム・カードは、期間終了後に再登場する可能性があります。

【交換可能エクティス】
・★5光エクティス「ヨシテル賀正式」
・★5光エクティス「カグラ賀正式」

【交換可能バトルスーツ】
★3バトルスーツ「CC-KISノーブルダーム」

★3バトルスーツ「CC-KISノーブルダーム」の限界突破用素材はこちら!

こちらのアイテムは後日後日ミッション等で入手することが出来るようになる予定とのこと!

かすみ誕生日特別イベント「伝えなくちゃいけないこと」開催

【開催期間】
2017年1月11日(水) 22:00~2017年1月19日(木) 14:00(予定)

【イベント概要】
「伝えなくちゃいけないこと」では「キャッツルビル【開発素材】」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。
この「キャッツルビル【開発素材】」を使用し「装備開発」のページで開発を行うことで、限定★3ナックル「FM101ワイルドキャット」を入手することが可能です。

御堂かすみバーネット誕生日フェア開催

【開催期間】
2017年1月11日(水) 00:00~2017年1月13日(金) 14:00(予定)

【イベント概要】
【かすみと一緒にミッションに出撃しよう!】
期間中、かすみと一緒にミッションに出撃すると、クリア時の「獲得ゴールド」「親愛度」「絆ポイント」が通常の2倍獲得することができます。
(※敵フィアレムよりドロップしたゴールドは対象外となります)
この機会にたくさん出撃してください!

絆ポイント獲得ミッション「劫火に輝くダイヤモンド」開催

【開催期間】
2017年1月8日(日) 22:00~2017年1月11日(水) 10:00(予定)

【イベント概要】
今回のミッションでは、敵フィアレムがこれまでにない熾烈な戦いを仕掛けてきますが、クリアの際には「絆ポイント」がたくさん手に入る短期間の特別ミッションとなっています。

【敵フィアレムの行動について】
今回のフィアレム達はこちらを弱体化させ、自身を強化する"特殊行動"を多用してきます。
状態異常を回復する際には「リフレッシュ」が有効です。
スキル「リフレッシュ」を所持しているエクティスを必ず連れて行きましょう。
また、敵フィアレムが自信を強化するスキルを使用した際には、お正月イベント限定武器「慶兆正月桜」の専用バーストアタック「無病息災平和祈願」が非常に有効です。

【属性について】
今回のイベント限定ボスフィアレムは「闇属性」多く登場します。
光属性の武器やエクティスは敵フィアレムに有利な属性となり与えるダメージがアップします!
ただし、光属性と闇属性の関係は有利であり不利となる相反するものとなりますので、装備品には注意してください!

お正月イベント「新春 初出撃は神社です!?」開催

【開催期間】
2017年1月1日(日) 0:00~2017年1月9日(月) 10:00(予定)

【ストーリー】
初詣に行こうとする晴れ着姿の綾乃とひなた。
まったり会話をしていると突然の出撃要請が入った。
ダイデムの神社にフィアレムが現れ大変な事になっているという。
なぜ神社にフィアレムが現れるのか意図は不明だが、そのフィアレムはお正月型(頭にミカン。手のドリルが門松)になっているとのこと。
初詣でにぎわう神社を守るため、お正月型フィアレムを撃退せよ!

スペシャルショップに「晴着」衣装登場!

【販売期間】
2016年12月31日(土) 11:00~2017年1月9日(月) 10:00(予定)

【概要】
「スペシャルショップ」にお正月イベント期間限定『晴れ着シリーズ』がオマケに付くお得な10連ガチャチケセットが登場!!

10連ガチャチケットを購入することで、各ヒロインの個性が光る限定バトルスーツ+ルームで着替えることができる「レプリカ衣装」がセットで手に入ります!

さらに、10連ガチャチケット2枚のセットも同時に登場!
こちらは価格もお得なうえに、オマケのバトルスーツが通常よりステータスの高いHQ(High Quality)品となります。
※HQ品には「毒耐性アップ」が付加されます。

販売品詳細

限定コス「晴れ着シリーズ」

姉守綾乃用   「橙姫晴れ着」
美姫もか用   「桃姫晴れ着」
那波ナギサ用  「青姫晴れ着」
華ノ宮伊月用  「紫姫晴れ着」
東条ひなた用  「緑姫晴れ着」
御堂かすみB用 「赤姫晴れ着」

10連レアガチャチケット

特別仕様

「晴れ着シリーズ」を装備すると、ヒロインが装備した武器にかかわらず、『専用バトルモーション』に変化します。
また、バーストアタックが特別仕様のスペシャルバーストアタック『負けたら顔に×だよ』に変化します。

※専用バトルモーション・スペシャルバーストアタックで変化するのは見た目のみとなり、攻撃力や属性でのダメージ変化量は実際に装備をしている武器に依存します。

晴れ着カード入りガチャ開催決定!

【開催日程】
2016年12月31日(土)11:00~2017年1月9日(月)10:00

新春特別ガチャが登場!
新たなラインナップとして深崎暮人氏が特別に描き下ろした「姉守綾乃」「東条ひなた」の晴れ着イラストが登場!

イベント「新春 初出撃は神社です!?」

【開催日程】
2017年1月1日(日) 0:00~2017年1月9日(月)10:00

限定限定★4武器「慶兆正月桜(けいちょうしょうがつざくら)」と限定★4エクティス「コモモ賀正式」が手に入るイベント!
今回の「新春 初出撃は神社です!?」では★4バトルスーツ「ミニ晴れ着」も報酬に登場!

イベント「聖夜のサンタ討伐大作戦!?」追加事項

2016年12月22日にてイベント内容が変更になりました。
以下、追加事項と変更事項をまとめました。

ゲーム中での告知がわかりにくかった状況より、多くのユーザーが【前半】期間中でイベント限定★4レールガン『スターライトシューター2016』を入手できなくなる可能性を考え、【後半】の報酬にも同様の開発素材を追加実装。

また予定されていたイベント【後半】用の限定★3バトルスーツ『アーマーナイトクリスマス』開発素材に加え、『スターライトシューター2016』の素材もポイント報酬で入手可能になりました。
さらに、後半用の新規ADVパートもあるとのこと!

PC版アップデート

12月22日(木)に実施されましたアップデートの詳細は以下のものになります。

■ショップのリニューアル
「ショップ画面」のリニューアルが実施されました。
全体のレイアウトを見直し、スペシャルショップで販売中の期間限定の商品など、オススメアイテムを見つけやすくなりました。

■各ショップへの行き方
「ホーム画面」→「ショップ」→行きたいショップを選ぶ

■リーダースキル不具合の修正
リーダーに編成したエクティスにより様々な効果が得られる『リーダースキル』システムに不具合があり、誤った効果が反映されておりましたため、正しい効果がバトルに反映されるよう、修正を行いました。

■その他
細かなバグの修正とシステムの安定化のための処理を行いました。

■ご注意事項
今回のアップデートはPC版が先行して実施されております。
Androidアプリ、iOSアプリは順次アップデートを実施いたしますので、今しばらくお待ちください。

冬コミ出展情報

姉守綾乃(CV.黒沢ともよ)が歌う『ラグナストライクエンジェルズ』テーマソング『絆のチカラ』のCD+B2半裁タペストリーセット発売決定。
イラストはキャラクター原案・深崎暮人氏描下し!

イベント「聖夜のサンタ討伐大作戦!?」

【開催日程】
前編:2016年12月20日(火) 11:00~2016年12月24日(水) 10:00
後編:2016年12月24日(火) 11:00~2016年12月28日(水) 10:00

限定限定4武器「スターライトシューター2016」と限定★4エクティス「ケルノノス聖夜式」が手に入るイベント!
今回の「聖夜のサンタ討伐大作戦!?」では「クリスマスリーフ」「ホーリースター」というイベント限定の武器開発素材・限界突破素材がドロップします。

イベント「発令!スターグラスを収集せよ!」

開催日程:2016年12月15日13:30~2016年12月22日10:59(予定)

限定★3アサルトライフル「FA-F3ブランシェオラージュ」と限定★4エクティス「セラフ」が手に入るドロップイベント!
今回の「発令!スターグラスを収集せよ!」では「スターグラス」というイベント限定の武器開発素材がドロップします。

スタートダッシュキャンペーン開催!

特務官着任記念でゲーム開始時よりお得なキャンペーンがスタートします。

■開催期間
2016年12月15日14:00~

■概要
72時間限定の「スタートダッシュガチャ」
7日間限定「スタートダッシュログインボーナス」

「スタートダッシュガチャ」は、なんと★5エクティスが1体確定の10連ガチャ!(※有償ラグナストーン限定)
チュートリアル終了時から72時間限定、1回限りの大チャンスです!

また、「スタートダッシュログインボーナス」では1日1回、7日間限定で特別なログインボーナスを手に入れることが出来ます。
毎日ログインして、豪華ログインボーナスをゲットしましょう!

リリース開始!

2016年12月15日14時よりリリース開始!
ダウンロードは以下URLから。
Android版はこちら
IOS版はこちらから
PC版はこちらから(DMM)

-攻略